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Cho Hyeon jeong

Cho Hyeon jeong
Admin

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. : Choisir son groupe 8hm7
âge - : 38
job - : Dès que sa mère est décédée, elle prend les rênes de l'entreprise, Little Mandu, à Daegu, avec son frère ainé. Elle aime son travail, s'occupe généralement du côté ''cuit à la vapeur'' de son métier mais déteste devoir donner des ordres aux autres. Elle travaille avec son frère uniquement, ne voulant pas que quelqu'un d'autre puisse toucher à un seul won de l'héritage familial.
en amour - : Mariée, maman d'une petite fille d'environ douze ans, elle passe son temps au restaurant, négligent son rôle de maman. Même si son frère passe son temps à lui dire de prendre son temps et d'essayer de faire moins d'heures, elle ne voit pas l'intérêt de laisser son métier à quelqu'un d'autre. Elle n'a eu qu'une seule relation dans sa vie, le père de sa fille et son mari, et s'amuse ouvertement à se moquer des femmes de petites vertues. Son mari est déménagé dernièrement, emmenant leur fille avec eux, pour Anyang. Le contact se fait rare et uniquement par téléphone, lorsque le restaurant est fermé, tard dans la nuit. Quelques paroles banales échangées et la prochaine discussion aura lieu le mois suivant.
relations familiales - : Sa mère est décédée en début d'année 2023, laissant son restaurant à ses deux enfants. Hyeon Jeong n'a jamais entretenu de relation avec son père. Ce dernier, ancienne vedette du petit écran, change de pays dès que sa fille atteint l'âge de quatre ans. Selon elle, il est décédé et peut-être même été mangé par des requins dans le grand pacifique.

Elle a un frère, Huyn Ki, avec qui elle partage tout. Elle entretient une bonne relation avec lui, malgré le fait qu'elle mentionne souvent qu'il ne fait qu'à sa tête avec sa part du restaurant. Elle aimerait que ce dernier puisse trouver une femme et même, qu'il lui vende sa part pour partir vers de nouvelles aventures. Être seule propriétaire du restaurant est son désir le plus fou. Leur relation s'est dégradée lors de l'accident de ce dernier, la belle ne voulant pas lui prêter mains fortes pour les petites choses de la vie.
.. : Choisir son groupe 6nez
personnalité - : Souriante devant les clients mais une tête de mule avec les anciens employés du restaurant. Elle les détestes depuis que ces derniers ont décidé de porter plainte contre elle. / Travaillante et non disponible pour son mari et sa jeune fille. Les personnes la connaissant un peu, savent la relation qu'elle entretient avec son pseudo mari et sa fille qu'elle ne voit plus depuis fin janvier 2023. Si les gens l'ont pris en pitié au commencement, ils ont vite réalisé qu'elle ne dégageait rien de positif lorsqu'on lui parlait de sa famille. / Hypocrite lorsqu'il s'agit de son frère.. Lors de son accident, elle lui a promis de prendre soin de lui. Ce dernier s'est installé chez elle, repoussant lentement sa vie de couple. Plus de mari, plus de fille et le déménagement de ces derniers c'est réalisé quelques jours plus tard. Trop pour eux et aussi pour elle. Moins de temps passé seule, moins de temps pour réaliser les mandu dans sa nouvelle cuisine, devant s'occuper du frangin.
mini anecdotes - : Hyeon Jeong n'a que quatre ans lorsque son père se fait la malle et décide de refaire sa vie dans un pays lointain, le Canada. Selon elle, il est mort et enterré, ne le voyant plus au cinéma, comme lorsqu'il faisait parti de sa vie. Sa mère n'a jamais refais sa vie, consacrant cette dernière à son restaurant de mandu, voulant le faire grossir et devenir la richesse du milieu. / Elle poursuit des études en marketing, sachant que sa mère finira par lui offrir son restaurant un jour. Voulant devenir femme d'affaire, elle laisse sa vie de côté pendant un bon nombre d'année, travaillant sans cesse au côté de sa mère. / Lors d'une soirée porte ouverte sur un essaie d'une nouvelle cuisson de mandu, Jeong découvre le grand amour. Un homme plus âgé qu'elle mais tellement entreprenant qu'elle se laisse berner. Trois ans plus tard, elle est mariée et enceinte d'une petite fille. / Dès la naissance de sa fille, la jeune femme retourne au travail, espérant ne rien avoir manqué. Elle désire être celle que sa mère élira comme la nouvelle propriétaire et mets toute sa vie familiale sur pause pour garder celle de femme d'affaire. / Elle ne le dira jamais mais elle a l'impression d'agir comme son père. / Lors du décès de sa mère, elle fût étonnée de voir le nom de son frère parmi l'héritage, lui qui ne désirait rien savoir du restaurant. Même si elle entretient une bonne relation avec lui depuis le tout début, ce dernier n'est pas le parrain de sa fille et elle s'amuse même à lui mentionner de temps en temps. Elle le trouve irresponsable et mauvais joueur avec sa vie. À la place de le prendre sous son aile comme toute personne censée aurait fait, elle a préféré le regarder de loin, ne voulant pas mêler son travail à la vie de son frère plus que nécessaire. / Depuis qu'elle est propriétaire du Little Mandu, elle s'efforce de mettre le restaurant sous une nouvelle tutelle, ne voulant pas mettre quelqu'un d'autre qu'elle, ou son frère, dans la gestion ni même comme employé. Elle a simplement viré les employés déjà établis du restaurant, voulant à tout prix rester la reine de la cuisine.
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MessageSujet: Choisir son groupe   Choisir son groupe EmptyDim 11 Fév 2024 - 22:50

CHOISIR SON GROUPE

Qui es-tu?

Chaque Coréen qui se respecte connaît les mandu. Aussi appelé Dumpling, ces petites ravioles farcies généralement de porc ou de poulet, font saliver bien plus d'une personne. Les styles varient selon les régions mais sont tous autant délicieux. Chez Little Mandu, il n'y a plus de place aux banalités. Frits ou cuits à la vapeur? Êtes-vous du genre à dévorer la portion entière ou à les laisser aux autres, puisque la texture ne vous plait pas? Lequel avez-vous essayé et pour lequel, votre cœur balance?
*Le choix de votre mandu vous donnera la couleur de votre groupe. Ceci n'aura aucune conséquence sur votre jeu ou sur le forum.*

CUITS A LA VAPEUR
Façonnés en petite boulette et ensuite mis dans un grand bol rempli d'eau, les mandu cuits à la vapeur sont spongieux et goûtent presque les nuages. Enfin, c'est ce que les propriétaires du restaurant s'amusent à dire aux clients. Placés dans une assiette pour être savourés natures ou parsemés de beurre d'arachide et ensuite de graines de sésame, ces derniers sont faits avec amour pour les grands appétits. Il est simple d'en commander quelques-uns, mais difficile de ne pas tous les manger lorsque l'assiette est bien remplie.

FRITS
Façonnées d'une main de maître et ensuite plongées dans l'huile chaude, ces petites créations de dieu deviennent croustillantes sous la dent. Trempées ensuite dans une sauce salée, comme de la sauce soya, elles peuvent être mangées d'une seule bouchée ou en plusieurs, pour faire durer le plaisir sur la langue. Les propriétaires du restaurant en cuisinent en matinée et les mandu sont disposés dans une assiette près d'un grand chaudron d'huile bien chaude, dans l'attente que vous en commandiez.

TOUS
Vous en mangez au petit-déjeuner, au repas du soir et même en soirée? Qu'ils soient natures, cuits dans l'huile ou même à moitié façonnés, toutes les façons sont bonnes pour les manger? Peut-être avez-vous même demandé la recette à l'un des propriétaires? Peut-être avez-vous pensés à entrer par infraction dans le restaurant pour vous procurer ces ravioles? On raconte que lors de votre anniversaire, vous pouvez recevoir quelques mandu lors de votre visite.

AUCUN
La texture est trop raffinée pour vous? Vous ne mangez pas de viande? Pas de petites ravioles? Même si bien des gens pensent que votre vie est triste, vous êtes dans vos droits. Personne ne vous comprend, ou presque, mais vous avez droit de manger ce qui vous plait. Mais entre vous et moi, est-ce la sauce qui ne passe pas? La portion trop généreuse que les propriétaires servent? Les avez-vous essayés pour emporter et pour partager? Vous avez le droit de ne pas aimer, personne ne vous jugera.. Mais..

LES CUISINIERS (PNJ)
Ils se lèvent tôt à tout les matins pour produire des ravioles que tout le monde, ou presque, trouvent exceptionnelles. Ils sont disponibles pour vos questions, pour vous gâter de mets presque gratuits ou même, présents lors des événements de la ville pour vous présenter leurs créations. Ils ouvrent et ferment le restaurant seuls et ce, à chaque jour de l'année.

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